Política de Privacidad

INFORMACIÓN AMPLIADA. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Concejo de Tiebas  ha elaborado este documento con el fin de proporcionar a todos los interesados la más amplia información sobre los tratamientos de datos personales que realiza.

Si cualquier persona que acceda a esta información no la comprende puede contactar con el delegado de protección de datos de la entidad dpd@concejodetiebas.com quien le podrá aclarar las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos personales es el Concejo de Tiebas, con domicilio en calle Mayor, 43, 31398 Tiebas (Navarra).

Dirección de contacto:

admin@concejodetiebas.com

dpd@concejodetiebas.com

¿Con qué finalidad se tratan sus datos?

El Concejo  trata los datos personales con distintas finalidades que se corresponden con cada una  de las actividades de tratamiento que realiza y que están accesibles para su consulta en el registro de actividades de tratamientoque se incluye a continuación.  Por cada actividad, se identifica la finalidad del tratamiento.

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento de datos?

El tratamiento de los  datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Concejo,  para el cumplimiento de misiones realizadas en interés público o en el ejercicio de poderes públicos, para la ejecución de un contrato o con base en el  consentimiento, en cuyo caso  habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo el Concejo   en el registro de actividades de tratamiento, que se incluye a continuación.

¿Cuánto tiempo conserva los datos el Concejo?

Con carácter general los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban no obstante el Concejo está sometido a la normativa foral sobre archivos y documentación y especialmente a la Orden Foral 51/2016, de 14 de junio, de la Consejera de Cultura, Deporte y Juventud, por la que se aprueban instrucciones para la evaluación y eliminación de documentos de las Entidades Locales.

Puede consultar el registro de actividades de tratamiento.

¿A quién se comunican los datos personales?

Con carácter general los datos solo se comunican si existe obligación legal, pero pueden darse otras comunicaciones de datos basadas en  otros   supuestos de tratamiento legítimo. Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo el Concejo  en  el registro de actividades de tratamiento.

¿Cuál es el origen de los datos?

Con carácter general los datos que trata el Concejo se obtienen del propio interesado no obstante se puede consultar el registro de actividades de tratamiento en el que se especifican los tratamientos de datos con otros orígenes distintos al interesado.

¿Qué derechos tienen los interesados?

Los interesados tienen derecho a recibir del Concejo  una confirmación de si está tratando o no datos  personales que le conciernen.

Además puede ejercer los siguientes derechos:

  • Acceso: para conocer los datos personales que se tratan incluyendo información sobre los fines, categorías de datos, plazos de conservación, destinatarios, origen (en caso de que no se hayan obtenido del propio interesado) y la información sobre el ejercicio de otros derechos.
  • Rectificación: con el fin de que los datos inexactos se rectifiquen o que se completen incluso mediante declaración adicional, los datos incompletos.
  • Supresión: para solicitar el borrado de los datos si se da  alguna circunstancia de las indicadas en el RGPG que lo permita.
  • Limitación: con el fin de que los datos no sean tratados por el Concejo durante un tiempo si se cumple alguna de las condiciones indicadas en el RGPD.
  • Portabilidad: con el fin de obtener los datos que el interesado haya facilitado al Concejo y que le incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Ahora bien, solo puede darse cumplimiento a este derecho si el tratamiento está basado en el consentimiento del interesado o en la ejecución de un contrato y siempre que el tratamiento sea automatizado.
  • Oposición: para que el Concejo deje de tratar los datos del interesado teniendo en cuenta motivos relacionados con su situación particular y siempre y cuando el tratamiento esté basado en el interés público o ejercicio de poderes públicos.
  • Derecho a retirar el consentimiento. Si alguno de los tratamientos que realiza el Concejo estuviera basado en el consentimiento, el interesado tiene derecho a retirarlo en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo.

Los interesados pueden ejercer los derechos anteriores utilizando los siguientes medios:

  • En las oficinas del Concejo, personándose físicamente o por correo postal, calle Mayor, 43. 31398 Tiebas (Navarra)En ambos casos se le requerirá documento identificativo.
  • A través de la sede electrónica: trámites protección de datos https://concejodetiebas.sedelectronica.es/info.3
  • Dirigiéndose al delegado de protección de datos dpd@concejodetiebas.com

Los interesados también pueden   presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si consideran que los tratamientos no se ajustan a la normativa vigente.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

De conformidad con el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), el Concejo  deberá llevar y conservar actualizado un Registro de las actividades de tratamiento efectuadas bajo su responsabilidad, en formato electrónico, que contenga:

  • Nombre y datos contacto del Responsable del tratamiento y DPO.
  • Fines del tratamiento.
  • Descripción de las categorías de interesados.
  • Descripción de las categorías de datos.
  • Categorías de Destinatarios.
  • Transferencias de datos a terceros países, con la identificación de los mismos y documentación de garantías adecuadas.
  • Cuando sea posible:
    • Plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos.
    • Descripción general de las medidas técnicas y organizativas de seguridad.

Los Responsables del tratamiento, o sus Representantes, deberán poner a disposición de la Autoridad de control este Registro de actividades, cuando ésta lo solicite.

  1. ALBERGUE
  2. ATENCIÓN DE LOS DERECHOS
  3. AYUDAS Y SUBVENCIONES
  4. CEMENTERIO
  5. COMUNALES
  6. CONTABILIDAD PÚBLICA Y FACTURACIÓN
  7. CONTACTOS
  8. CONTRATOS
  9. CONVOCATORIAS SELECCIÓN DE PERSONAL
  10. CULTURA, DEPORTE Y TIEMPO LIBRE
  11. GESTIÓN RECAUDATORIA
  12. LICENCIAS Y AUTORIZACIONES
  13. PERSONAL
  14. QUEJAS, SUGERENCIAS Y RECLAMACIONES
  15. REGISTRO DE ENTRADA Y SALIDA
  16. TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA
  17. TRANSPARENCIA: ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA
  18. VIDEOVIGILANCIA SEGURIDAD

 

Información básica de Protección de Datos

Responsable: Concejo de Tiebas.
Finalidad: Posibilitar la comunicación con todas las personas que puedan tener una relación con el Concejo, tramitación de sugerencias.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: La información adicional y detallada sobre  los tratamientos de datos y Delegado de Protección de Datos está disponible en la Política de Privacidad de la Web https://www.concejodetiebas.com/politica-de-privacidad/ y sede electrónica